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Clafoutis aux légumes
Valeur nutritionnelle (par pers)
Protéines : 16 g Glucides : 13,5 g Lipides : 13,5 g Energie : 240kcal
Ingrédients pour 2 pers
50 g de petits pois écossés ou en boîte
50 g de navets
1 petite carotte
40 g de champignons
1/2 oignon
1 petit poivron rouge
3 oeufs
100 ml de lait écrémé
50 ml de crème épaisse allégée
noix de muscade
sel et poivre
Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn
Laver , éplucher et couper en petits dés les légumes.
Mettre les dés de carotte et de navet dans l'eau bouillante salée pendant 5 mn .
Préchauffer le four à 160 ° C .
Faire revenir les dés de poivron et d'oignon pendant 5 mn dans l'huile.
Ajouter les autres légumes ; champignons, petits pois , carottes , navets et
les cuire 10 mn .
Mélanger les oeufs , la crème , la noix de muscade , le sel , le poivre puis ajouter
les légumes.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et cuire 30 mn au four à 160 °C
au bain-marie
Petit plus :
Ce plat peut se servir aussi bien chaud que froid .
En entrée avec une feuille de salade ou en garniture avec de la volaille .
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