• Choucroute de poisson

    Valeur nutritionnelle : ( par pers )

     Protéines : 18,5 g        Glucides : 10,5 g       Lipides : 4 g        Energie : 152 kcal

     

    Ingrédients : (2 pers)

     

    400 g de choucroute cuite

    50 g de filet de saumon

    50 g de filet de haddock fumé

    50 g de filet de cabillaud

    100 ml de lait écrémé

    1 jus de citron jaune

    6 moules

    6 crevettes roses

     

    Préparation : 5 mn        Cuisson : 10 mn

     

     Chauffer la choucroute avec un filet de jus de citron

     Cuire les filetsde poisson au four ou au micro-ondes

     Faire ouvrir les moules et les laisser dans les coquilles

     Chauffer les crevettes roses au dernier moment

     Dresser la choucroute en dôme et répartir les filets autour

     Placer les crevettes et les moules sur le dôme de choucroute

     

    Petit plus :

    Il est possible de remplacer le filet de haddock par un autre poisson à condition que ce dernier soit fumé

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :