-
Choucroute de poisson
Valeur nutritionnelle : ( par pers )
Protéines : 18,5 g Glucides : 10,5 g Lipides : 4 g Energie : 152 kcal
Ingrédients : (2 pers)
400 g de choucroute cuite
50 g de filet de saumon
50 g de filet de haddock fumé
50 g de filet de cabillaud
100 ml de lait écrémé
1 jus de citron jaune
6 moules
6 crevettes roses
Préparation : 5 mn Cuisson : 10 mn
Chauffer la choucroute avec un filet de jus de citron
Cuire les filetsde poisson au four ou au micro-ondes
Faire ouvrir les moules et les laisser dans les coquilles
Chauffer les crevettes roses au dernier moment
Dresser la choucroute en dôme et répartir les filets autour
Placer les crevettes et les moules sur le dôme de choucroute
Petit plus :
Il est possible de remplacer le filet de haddock par un autre poisson à condition que ce dernier soit fumé
-
Commentaires