-
Chou vert au coeur de crabe
Valeur nutritionnelle par personne
Protéines : 14,5 g glucides : 14 g Lipides : 10 g Energie : 204 kcal
Ingrédients : (2 pers )
1/2 chou vert
100 g de germe de soja en boite
1/2 citron
1 petit poivron rouge
100 g de miettes de crabe
25 g de fromage de chêvre
coriandre
1 C à soupe d'huile d'olive
1 C à café de sauce soja
sel et poivre
Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn
Effeuiller le chou et l'ébouillanter 5 mn dans de l'eau salée
Le rincer à l'eau froide et l'égoutter
Rincer, épépiner , ébouillanter le poivron
Le hacher et ajouter l'huile
Mélanger le fromage , le crabe , le poivron, la coriandre écrasée , la moitié du jus de citron , le sel et le poivre
Pour chaque paupiette , disposer 2 feuilles de chou , la farce et refermer avec un pique en bois
Rincer les germes de soja puis mélanger avec le reste de jus de citron , la sauce soja et le poivre
Servir avec les paupiettes de chou
Petit plus :
Le crabe peut être remplacé par du saumon frais ou fumé coupé en dés .
-
Commentaires