• Chou vert au coeur de crabe

    Valeur nutritionnelle par personne

    Protéines : 14,5 g        glucides : 14 g      Lipides : 10 g      Energie : 204 kcal

     

    Ingrédients : (2 pers )

    1/2 chou vert

    100 g de germe de soja en boite

    1/2 citron

    1 petit poivron rouge

    100 g de miettes de crabe

    25 g de fromage de chêvre

    coriandre

    1 C à soupe d'huile d'olive

    1 C à café de sauce soja

    sel et poivre  

     

    Préparation : 20 mn         Cuisson : 10 mn

     

     Effeuiller le chou  et l'ébouillanter 5 mn dans de l'eau salée

     Le rincer à l'eau froide et l'égoutter

     Rincer, épépiner , ébouillanter le poivron

     Le hacher et ajouter l'huile

     Mélanger le fromage , le crabe , le poivron, la coriandre écrasée , la moitié du jus de citron , le sel et le poivre

     Pour chaque paupiette , disposer 2 feuilles de chou , la farce et refermer avec un pique en bois

     Rincer les germes de soja puis mélanger avec le reste de jus de citron , la sauce soja et le poivre

     Servir avec les paupiettes de chou

     

    Petit plus :

    Le crabe peut être remplacé par du saumon frais ou fumé coupé en dés .

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :