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Chips de légumes anciens
Ingrédients pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn
Faites chauffer le bain d'huile de friture à 180 °c ( th6) dans une friteuse ou une grande casserole .
Lavez, épluchez les légumes et émincez-les en fines rondelles ou en lanières à l'aide d'une mandoline ou un couteau éplucheur .
Épongez-les avec du papier absorbant ou dans un torchon .
Plongez les rondelles ou les lanières de légumes dans l'huile en plusieurs fois jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes et légèrement dorées .
Égouttez les chips soigneusement et déposez-les dans un saladier recouvert de papier absorbant .
Salez , mélangez et servez-les sans attendre , encore un peu chaudes ou tièdes .
Saupoudrez -les d'épices telles que cumin, paprika, curry , piment ... ou même des feuilles de coriandre fraîches !
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Commentaires
Il m'arrive d'en faire des chips de légumes mais sur plaque au four
Je vais essayer comme tu le suggères
Merci à toi Lucuen
Bon weekend à vous deux
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hello Lucine
pourquoi pas fait aux bons légumes ..pour celui qui mange des chips
bon WE a toi
amitié ☺