• Chèvre frais ...

    . . . Au sésame et au thym 

    Ingrédients pour 6 personnes 

     Chèvre frais ...

    Préparation :    15 mn         Cuisson :    5 mn 

    Rincez et coupez les figues en quatre .

    Faites tiédir le miel pour le liquéfier et ajoutez le ras el hanout.

    Dans une poêle :

    Faites chauffer l'huile et ajoutez le thym séparé en branches afin qu'il infuse 

    Sur les assiettes : 

    Dressez le fromage et les quartiers de figues que vous napperez du miel épicé .

    Ôtez le thym de la poêle , puis réservez . puis toujours dans celle-ci,

    Faites dorer les graines de sésame quelques secondes .

    Répartissez l'huile restante , le sésame et le thym sur les fromages .

    Servez avec du pain grillé .

    Le petit plus 

    Avec chèvre , brie ou feta , c'est toujours un mariage heureux .

    N'hésitez pas à décorer de figues le plateau de fromage 0

     

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 18 Janvier à 06:30

    comme c'est apétissant

    cela me tente bien

    merci l'ami

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :