• Chapon rôti aux marrons et cèpes

    Ingrédients pour : 6 à 8 personnes

    Chapon rôti aux marrons et cèpes

    Préparation :   15 mn      Cuisson :  2 h

    Préchauffez le four à 170° C ( th 6/7) .

    Déposez le chapon dans un plat allant au four .

    Salez et poivrez .

    Versez les 80 ml de bouillon de volaille dans le fond du plat .

    Faites cuire environ 2 heures ( 50mn par kilo ).

    Arrosez le chapon régulièrement avec le bouillon pendant la cuisson .

    Nettoyez et coupez les cèpes en petits morceaux .

    Hachez finement le persil et l'ail .

    Faites revenir les cèpes dans une poêle avec l'ail le persil et un peu de sel et poivre.

    Mélangez le miel et les 100 ml de bouillon de volaille dans une casserole

    Déposez les marrons et faites cuire à feu doux pendant 15 mn en remuant souvent .

    Découpez le chapon et servez accompagné des cèpes et des marrons .


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :