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Cassolettes d'oeufs aux poireaux
Ingrédients pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn
fendez chaque poireau en deux .
Ecartez la partie verte des feuilles pour pouvoir les rincer soigneusement à l'eau claire
Coupez-les très finement
Dans une sauteuse , mettez les à suer dans l'huile chaude, 10 mn à feu vif tout en les remuant puis assaisonnez .
Préchauffez votre four à 180 °C (th6) .
Préparez un bain-marie dans un plat allant au four .
Disposez dedans six mini cocottes .
Répartissez les poireaux dans le mini cocottes .
Versez la crème liquide par dessus en laissant assez de place pour pouvoir y casser un œuf , puis salez et donnez un tour de moulin à poivre .
Enfournez et laissez cuire 10 mn jusqu'à ce que les blancs d'œufs blanchissent .
Le petit plus
Profitez de la chaleur du four ou cuisent vos cassolettes pour y glisser des mouillettes
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Commentaires
Enfin je peux déposer un com
Super ta recette et simple
Perso je fais revenir aussi mes poireaux émincés et j'en fais parfois une omelette , juste trop bon
Bonne soirée Lucien