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carré d'agneau aux fruits exotiques
Ingrédients : (4 pers)
1Kg de carré d'agneau
1 mangue
1 ananas
6 litchis écalés et dénoyautés
quelques petites tomates
1 petit pot de confiture d'abricots
20 cl d'huile d'olive
sel et poivre
ficelle de cuisine
Préparation : 20 mn Cuisson : 32 mn
Préchauffez votre four à 240 °C (th. 8).
Epluchez la mangue et l’ananas puis découpez la chair en petits morceaux.
Faites une incision profonde entre chaque côte du carré d’agneau.
Tartinez légèrement chaque incision avec de la confiture d’abricots.
Salez et poivrez.
Ficelez et serrez le haut des côtes afin de faire un rôti homogène.
Huilez un plat à four puis déposez-y le carré d’agneau.
Entourez-le avec des morceaux d’ananas et de mangue.
Enfournez le tout pour 12 minutes.
A la sortie du four, tartinez le carré de confiture pour obtenir un beau laquage.
Disposez les litchis et les tomates dans le plat.
Baissez la température à 180 °C (th. 6) et remettez au four pour 20 minutes.
Enlevez la ficelle, découpez le carré et nappez chaque tranche avec le jus de cuisson et les fruits.
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