-
Cappuccino de fèves
Et petits pois, crème fouettée au brocciu
Préparation : 40 mn Cuisson : 10 mn
Ingrédients pour : 4 personnes
Ecossez les petits pois
Faites de même avec les fèves et <<dérobez-les>>(débarrassez-les de leur tégument, petite peau qui enveloppe la fève)
Réservez puis émincez les oignons avec leurs fanes
Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans le beurre chaud
Ajoutez les petits pois et versez 1 L d'eau
Salez et ajoutez le thym
Faites cuire 10 mn à petits frémissements
Retirez le thym et mixez finement au mixeur plongeant
Réservez au chaud
Dans un grand bol, écrasez le fromage et délayez-le avec la crème liquide
Ajoutez le cerfeuil et montez cette crème au fouet électrique
Servez le cappuccino de petits pois dans de grandes verrines
Parsemez de fèves crues
Ajoutez un nuage de crème fouettée au brocciu.
-
Commentaires
Je vais essayer...
.