• Cappuccino de fèves

    Et petits pois, crème fouettée au brocciu

    Préparation : 40 mn        Cuisson :  10 mn 

    Ingrédients pour :  4 personnes 

    Cappuccino de fèves

     

    Ecossez les petits pois 

    Faites de même avec les fèves et <<dérobez-les>>(débarrassez-les de leur tégument, petite peau qui enveloppe la fève) 

    Réservez puis émincez les oignons avec leurs fanes

    Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans le beurre chaud 

    Ajoutez les petits pois et versez 1 L d'eau 

    Salez et ajoutez le thym 

    Faites cuire 10 mn à petits frémissements 

    Retirez le thym et mixez finement au mixeur plongeant 

    Réservez au chaud

    Dans un grand bol, écrasez le fromage et délayez-le avec la crème liquide

    Ajoutez le cerfeuil et montez cette crème au fouet électrique 

    Servez le cappuccino de petits pois dans de grandes verrines 

    Parsemez de fèves crues 

    Ajoutez un nuage de crème fouettée au brocciu.


  • Commentaires

    1
    Dimanche 5 Septembre à 14:24

    Je vais essayer...

     

    .

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :