• Camembert frit

    Ingrédients : (2 pers)

    1 camembert

    1 oeuf

    chapelure mélangée avec un peu de paprika

    beurre ou huile

     

    camembert frit 

     

    Préparation : 10 mn          Cuisson : 5 mn

     

     Battre l'oeuf dans un saladier

     Passer le camembert dedans

     Passer-le ensuite dans la chapelure

     Faire fondre un peu de matière grasse (huile ou beurre) dans une poêle

     Saisir le camembert , puis baisser le feu

     Laisser cuire tout doucement en retournant le camembert une fois

     La cuisson est terminé quand le camembert commence à s'affaisser

     Servir le camembert coupé en deux accompagné d'une belle salade verte ou des pommes de terre

     

    Petit plus :

    Vous pouvez  accompagné  le camembert frit de gelée de groseilles

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :