-
Cake aux légumes
Ce cake aux légumes n'apporte que 29 g de glucides par personne
Ingrédients pour: 6 personnes
Préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn
Lavez , épluchez et coupez les carottes en petits dés .
Equeutez et coupez les haricots verts en petits morceaux .
Faites cuire les carottes et les haricots verts avec les petits pois dans une casserole d'eau salée pendant 20 mn .
Passez et laissez refroidir le tout .
Préchauffez votre four à 200 °C (th 6/7) .
Graissez le moule à cake .
Mettez les œufs entiers , la farine, le beurre dans un saladier puis battez le tout .
Ajoutez le lait au fur et à mesure , puis le sel, le poivre , la muscade et la levure.
Versez le légumes refroidis et le fromage râpé .
Mélangez bien avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte lisse .
Versez la pâte dans le moule à cake .
Mettez au four pendant 35 à 40 mn à 200 °C .
Laissez refroidir avant de démouler.
Enveloppez de papier aluminium.
Dégustez froid accompagné d'une salade ou d'un fruit frais .
-
Commentaires
Merci Lucien pour cette recette
Bon dimanche à vous deux :)