• Cake aux légumes

    Ce cake aux légumes n'apporte que 29 g de glucides par personne

    Ingrédients pour:  6 personnes

    Cake aux légumes

    Préparation : 30 mn      Cuisson : 40 mn

    Lavez , épluchez et coupez les carottes en petits dés .

    Equeutez et coupez les haricots verts en petits morceaux .

    Faites cuire les carottes et les haricots verts avec les petits pois dans une casserole d'eau salée pendant 20 mn .

    Passez et laissez refroidir le tout .

    Préchauffez votre four à 200 °C (th 6/7) .

    Graissez le moule à cake .

    Mettez les œufs entiers , la farine, le beurre dans un saladier puis battez le tout .

    Ajoutez le lait au fur et à mesure , puis le sel, le poivre , la muscade et la levure.

    Versez le légumes refroidis et le fromage râpé .

    Mélangez bien avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte lisse .

    Versez la pâte dans le moule à cake .

    Mettez au four pendant 35 à 40 mn à 200 °C .

    Laissez refroidir avant de démouler.

    Enveloppez de papier aluminium.

    Dégustez froid accompagné d'une salade ou d'un fruit frais .


  • Commentaires

    1
    Rose63au
    Samedi 8 Juillet 2017 à 23:53

    Merci Lucien pour cette recette 

    Bon dimanche à vous deux :)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :