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Café vietnamien glacé
C'est après un repas vietnamien que Sherri apprécie ce genre de café .
Fraichement préparé, il possède une saveur très douce ; on le confectionne grâce à un philtre spécial .
Placez le café moulu et fermez le couvercle
mettez le lait concentré sucré au fond d'une tasse à café
posez le filtre à café vietnamien sur la tasse
Versez l'eau bouillante par l'ouverture du couvercle
Ajustez la pression du couvercle en le vissant jusqu'à ce que des bulles d'air apparaissent dans l'eau et que le café se mette lentement à couler
Remuez le lait pour le mélanger au café .
Ce café s'apprécie en boisson chaude mais essayez de le déguster en ajoutant des glaçons . Si vous n'avez pas de filtre à café vietnamien , remplacez par un expresso d'intensité classique qui donnera un résultat comparable .
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Commentaires
ah oui c'est une idée
Bon weekend Lucien
@ Bientôt