• Café vietnamien glacé

    C'est après un repas vietnamien que Sherri apprécie ce genre de café .

    Fraichement préparé, il possède une saveur très douce ; on le confectionne grâce à un philtre spécial .

    Café vietnamien glacé

    Placez le café moulu et fermez le couvercle 

    mettez le lait concentré sucré au fond d'une tasse à café 

    posez le filtre à café vietnamien sur la tasse 

    Versez l'eau bouillante par l'ouverture du couvercle

    Ajustez la pression du couvercle en le vissant jusqu'à ce que des bulles d'air apparaissent dans l'eau et que le café se mette lentement à couler 

    Remuez le lait pour le mélanger au café .

    Ce café s'apprécie en boisson chaude mais essayez de le déguster en ajoutant des glaçons . Si vous n'avez pas de filtre à café vietnamien , remplacez par un expresso d'intensité classique qui donnera un résultat comparable .


  • Commentaires

    1
    Vendredi 24 Mai à 10:02

    ah oui c'est une idée 

    Bon weekend Lucien 

    @ Bientôt 

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