• Café viennois

    Vos lèvres effleurent la douceur de la crème tandis que l'essence d'orange vient titiller agréablement vos narines .

    Les cafés d'hiver sont toujours une récompense bienvenue pour les invités qui ont bravé le froid pour venir vous rendre visite .

    Café viennois

    Faites fondre le chocolat à feu doux dans une casserole à fond épais 

    Ajoutez le sucre et les 125 ml de crème fouettée en remuant 

    Mélangez le café avec un fouet métallique , en ajoutant 1/2 tasse à la fois 

    Continuez de mélanger jusqu'à ce que vous obteniez une consistance crémeuse 

    Couronnez d'une généreuse cuillerée à soupe de crème fouettée

    Décorez de lamelles de zeste d'orange .

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 9 Novembre à 18:56

    jamais bu mais je ne dirais pas non

    bon WE Lucien  amitié ☺☺

    2
    Samedi 10 Novembre à 06:03

    L'orange et le café

    j'aime cet association

    merci pour tes conseils

    bon weekend à vous deux 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :