-
Café Toddy
Le café Toddy est une méthode de préparation du café peu usitée . Le café obtenu possède une saveur douce et riche .Le filtrage de l'eau froide retient le corps du café et ses huiles naturelles . Le procédé contribue à atténuer son acidité et la saveur du café demeure intacte.
Assurez-vous que les filtres soient bien fournis .
Les filtres sont des disques ronds en laine ou en fibres synthétique qui doivent être propres et dénués de toutes mauvaises odeurs .
Cette méthode réduit grandement l'intensité du café, alors mieux vaut débuter avec un café qui supporte bien ce procédé
Par exemple un mélange viennois ou un café dont le degré de torréfaction est plus foncé .
Katy , l'amie de Sherri préparait toujours le café <<Toddy >> avec du Sanani d'Afrique qui possède un goût prononcé de cerise .
Terminez par un trait de crème , sans ajouter de glaçons au café.
-
Commentaires
Bonjour et merci je ne suis pas goût café mais thé !
Bisous !