-
Café thaï glacé
Voici un étonnant mariage entre le café et des épices qui se complètent agréablement .La cardamome relève la saveur de la boisson sans oublier de laisser un arrière-goût très agréable.
Placez le café et les épices dans votre cafetière (les épices teintent le réservoir , alors réservez une cafetière à la préparation du café thaï glacée ou utilisez un philtre en papier et nettoyez bien le réservoir )
Préparez le café et laissez-le tiédir
Ajoutez du sirop de sucre dans un grand verre
Ajoutez 8 glaçons
Versez le café en laissant 2,5 cm jusqu'au bord du verre
Tenez le dos d'une cuillère au dessus du verre
Versez doucement la crème fouettée épaisse sur le dos de la cuillère dans le café de façon à créer un effet de couches superposées . Ceci empêchera la crème de se disperser immédiatement dans le café
Accompagnez d'une paille flexible et d'une longue cuillère .
-
Commentaires
cela doit être bon
Merci Lucien
Bonne soirée