• Café thaï glacé

    Voici un étonnant mariage entre le café et des épices qui se complètent agréablement .La cardamome relève la saveur de la boisson sans oublier de laisser un arrière-goût très agréable.

    Café thaï glacé

    Placez le café et les épices dans votre cafetière (les épices teintent le réservoir , alors réservez une cafetière à la préparation du café thaï glacée ou utilisez un philtre en papier et nettoyez bien le réservoir ) 

    Préparez le café et laissez-le tiédir 

    Ajoutez du sirop de sucre dans un grand verre

    Ajoutez 8 glaçons 

    Versez le café en laissant 2,5 cm jusqu'au bord du verre 

    Tenez le dos d'une cuillère au dessus du verre 

    Versez doucement la crème fouettée épaisse sur le dos de la cuillère dans le café de façon à créer un effet de couches superposées . Ceci empêchera la crème de se disperser immédiatement dans le café

    Accompagnez  d'une paille flexible et d'une longue cuillère .


  • Commentaires

    1
    Jeudi 28 Mars à 20:16

    cela doit être bon 

    Merci Lucien 

    Bonne soirée 

    2
    Vendredi 29 Mars à 04:04

    très bon idée !! merci beaucoup

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :