• Café moka classique glacé

    Pour tous ceux qui prétendent ne pas aimer la café glacé . Les accros du chocolat comme les connaisseurs de café en réclameront d'autres .

    Café moka classique glacé

    Servez-vous du sirop pour dessiner des motifs à l'intérieur du verre avant de verser du liquide dedans .

    Versez du sirop de chocolat dans un verre d'une contenance d'environ 1/2 litre .

    Ajoutez-y l'expresso et mélangez jusqu'à incorporation totale .

    Versez le lait froid jusqu'à la moitié du verre , puis complétez à ras bord avec des glaçons .

    Certaines personnes ajoutent de la crème fouettée .

    Prenez garde de n'ajouter la crème fouettée qu'une fois que le café à été remué

    Sinon , la crème se désagrège et affecte l'aspect général de la boisson .

    Vous pouvez décorer la crème en dessinant des volutes de chocolat pour la touche finale .


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :