• Café Kanuck

    Le Canada est célèbre pour son sirop d'érable d'une qualité incomparable Cet ingrédient sucré se mêle au whisky pour former un mariage parfait à déguster lors d'une partie de pêche sous la glace du Canada ! 

    Café Kanuck

    Versez le sirop d'érable , le whisky et le café dans un mug tiédi

    Garnissez de crème fouettée

    Décorez de quelques gouttes de sirop d'érable en formant un motif de feuille d'érable selon votre envie .


  • Commentaires

    1
    Mardi 4 Février à 21:19

    C'est un mélange détonnant que tu nous proposes ce soir sarcastic

    Bonne soirée Lucien 

     

    2
    Mercredi 12 Février à 07:37

    Cela semble très très bon !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :