• Café aux épices

    Le café aux épices est un délicieux mélange d'épices, de liqueur et de café - un peu comme une sangria mais pour l'hiver, lorsque les jours de pluie se transforment en semaines .

    Café aux épices

    Mettez les clous de girofles, le bâton de cannelle , le sucre et le zeste d'orange dans une casserole 

    Faites chauffez jusqu'à ce que la cassonade fonde 

    Ajoutez le brandy  et la liqueur à l'orange et faire chauffer 

    Lorsque le mélange est bien chaud, remplissez-en une grosse cuillère à soupe et faites-le  flamber 

    Versez-le à nouveau dans la casserole  

    Lorsque l'alcool sera entièrement évaporé, ajoutez le café bien chaud 

    Versez la préparation dans de mugs en céramique tiédis 

    Décorez de fines lanières de zeste de citron .

     


  • Commentaires

    1
    Golondrina63Auv
    Mardi 10 Mars à 18:24

    Merci Lucien pour cette boisson maison 

    Bonne soirée 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :