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Burgers de pot-au-feu
Il vous reste de la viande , des légumes, et du bouillon de pot-au-feu ? Voici une recette du lendemain inattendue imaginée par Thomas Feller
Ingrédients pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn
Préparation de la sauce
Emincez très finement la ciboulette
Battez le jaune d'œuf avec les moutardes
Versez progressivement l'huile en fin filet, sans jamais cesser de foetter énergiquement
Lorsque la mayonnaise est bien prise , ajoutez le poivre, du sel et la ciboulette .
Préparation des hamburgers
Préchauffez le four à 150 °C (th 5)
Enfournez les pains à hamburgers
Rincez les pousses d'épinard
Epluchez et émincez finement l'oignon
Taillez le fromage en 6 tranches fines
Détaillez la viande en 6 steacks
Faites fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle sur feu moyen
Faites-y dorer les steacks de pot-au-feu 3 ou 4 minutes
Tournez-les et recouvrez-les de fromage
Laisez à nouveau cuire 3 ou 4 minutes
Sortez les pains du four et coupez-les en deux dans l'épaisseur
Etalez de la sauce sur les bases de pains
Garnissez de pousses d'épinard
Posez un steack par dessus
Dans la poêle encore brûlante , faites griller rapidement les tranches de poitrine de porc (aller-retour )
Disposez-les sur les steacks
Ajoutez des rondelles d'oignon
Servez aussitôt .
Le petit plus
S'il vous reste des légumes cuits d'un pot-au-feu, comme des carottes par exemple, cuopez-les en fines tranches et garnissez-en ces burgers
Variante : Poêlez de petites tranchesde foie gras cru (50 g) de sorte à tout juste les dorer , puis posez-les sur les steacks . Et voici un burger de pot-au-feu royal.
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Commentaires
Je n'aurais pas eu l'idée de faire avec le pot au feu
Merci pour la recette
Bonne soirée Lucien