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Buddha bowl au saumon
Préparation : 15 mn Cuisson : 12 à 15 mn Repos : 10 mn
Ingrédients pour : 2 personnes
Coupez le saumon en lamelles
Faites-le mariner dans la moitié du jus de citron pendant 10 mn
Lavez et coupez n lamelles le concombre, les radis, les oignons nouveau et leur tige
Pelez et dénoyautez l'avocat puis coupez-le en lamelles
Pelez et tranchez le kiwi
Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre, la sauce soja, le jus de citron restant et du poivre
faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 12 à 15 mn
Mettez le riz dans le fond d'un grand bol
Ajoutez harmonieusement les lamelles de saumon, les légumes, l'avocat, le kiwi
Arrosez avec la sauce.
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Commentaires
Merci pour ta recette
Mais surtout pas de concombre pour moi rien que son odeur me repousse
Bonne journée Lucien