• Buddha bowl au saumon

    Préparation : 15 mn    Cuisson : 12 à 15 mn   Repos : 10 mn 

    Ingrédients pour : 2 personnes 

    Buddha bowl au saumon

    Coupez le saumon en lamelles

    Faites-le mariner dans la moitié du jus de citron pendant 10 mn

    Lavez et coupez n lamelles le concombre, les radis, les oignons nouveau et leur tige

    Pelez et dénoyautez l'avocat puis coupez-le en lamelles

    Pelez et tranchez le kiwi 

    Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre, la sauce soja, le jus de citron restant et du poivre 

    faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 12 à 15 mn

    Mettez le riz dans le fond d'un grand bol 

    Ajoutez harmonieusement les lamelles de saumon, les légumes, l'avocat, le kiwi

    Arrosez avec la sauce.

    Buddha bowl au saumon


  • Commentaires

    1
    Samedi 17 Juillet à 10:24

    Merci  pour ta recette 

    Mais surtout pas de concombre pour moi  rien que son odeur me repousse 

    Bonne journée Lucien 

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