-
Bûche exotique , mangue et citron vert
Ingrédients : pour 4 personnes
Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn
Coupez la mangue en morceaux et faites cuire 15 mn avec 30 g de sucre et la vanille .
Préchauffez le four à 210 ° C ( th 7) .
Fouettez les jaunes d'œufs avec le restant de sucre et le zeste râpée du citron vert .
Ajoutez peu à peu la farine tamisée .
Battez les blancs en neige et incorporez-les .
Versez dans un moule rectangulaire ( 25 x 30 cm ) tapissé de papier de cuisson
Laissez cuire 10 mn .
Démoulez le biscuit sur un linge humide .
Nappez-le de compote de mangue , roulez et réfrigérez .
Fouettez la crème en chantilly .
Ajoutez le sucre vanillé.
Décorez la bûche de cette chantilly et de lamelle de mangue séchée
Dégustez frais . ( source : Télé Loisirs )
http://cheznous62.eklablog.com/noel-heureux-noel-a119543576
-
Commentaires
JE MANGE SOUVENT CE FRUIT QUE J'ADORE mais oui pourquoi pas
Merci pour cette nouvelle recette !!
@ Bientôt
Ajouter un commentaire
elle m'a l'air bien sympathique la buche
passe un bon réveillon
amitié