• Bûche exotique , mangue et citron vert

    Ingrédients : pour 4 personnes

    Bûche exotique , mangue et citron vert

    Préparation : 20 mn        Cuisson : 10 mn

    Coupez la mangue en morceaux et faites cuire 15 mn avec 30 g de sucre et la vanille .

    Préchauffez le four à 210 ° C ( th 7) .

    Fouettez les jaunes d'œufs avec le restant de sucre et le zeste râpée du citron vert .

    Ajoutez peu à peu la farine tamisée .

    Battez les blancs en neige et incorporez-les .

    Versez dans un moule rectangulaire ( 25 x 30 cm ) tapissé de papier de cuisson

    Laissez cuire 10 mn .

    Démoulez le biscuit sur un linge humide .

    Nappez-le de compote de mangue , roulez et réfrigérez .

    Fouettez la crème en chantilly .

    Ajoutez le sucre vanillé.

    Décorez la bûche de cette chantilly et de lamelle de mangue séchée

    Dégustez frais .  ( source : Télé Loisirs )

     http://cheznous62.eklablog.com/noel-heureux-noel-a119543576

     


  • Commentaires

    1
    Mercredi 23 Décembre 2015 à 12:12
    nays&

    elle m'a l'air bien sympathique la buche

    passe un bon réveillon

    amitié

    2
    Mercredi 23 Décembre 2015 à 16:06

    JE MANGE SOUVENT CE FRUIT QUE J'ADORE mais oui pourquoi pas 

    Merci pour cette nouvelle recette !!

    @ Bientôt 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :