• Bûche au chocolat, nougat et pistaches

    Ingrédients :  pour 4 personnes

     

    Bûche au chocolat, nougat et pistaches

    Préparation : 20 mn     Cuisson : 8 à 10 mn

    Hachez le chocolat et coupez le nougat en morceaux .

    Faites griller légèrement les pistaches décortiquées .

    Chauffez la crème et le lait dans une casserole .

    Fouettez les œufs et ajoutez-y le sucre et la fécule .

    Versez dessus le lait et la crème en mélangeant .

    Transvasez dans une casserole à fond épais .

    Laissez cuire comme une crème anglaise.

    Versez sur le chocolat et mélangez .

    Faites ramollir la gélatine dans l'eau .

    Incorporez-là à la crème et laissez refroidir un peu .

    Ajoutez le nougat et les pistaches .

    Versez dans un moule à cake et congelez pendant 6 h .

    Démoulez et décorez de copeaux de chocolat . ( source : Télé loisirs )

     

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 21 Décembre 2015 à 16:04

    Tu nous régales rien qu'en lisant les recettes :)

    Bonne journée 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :