-
Bûche au chocolat, nougat et pistaches
Ingrédients : pour 4 personnes
Préparation : 20 mn Cuisson : 8 à 10 mn
Hachez le chocolat et coupez le nougat en morceaux .
Faites griller légèrement les pistaches décortiquées .
Chauffez la crème et le lait dans une casserole .
Fouettez les œufs et ajoutez-y le sucre et la fécule .
Versez dessus le lait et la crème en mélangeant .
Transvasez dans une casserole à fond épais .
Laissez cuire comme une crème anglaise.
Versez sur le chocolat et mélangez .
Faites ramollir la gélatine dans l'eau .
Incorporez-là à la crème et laissez refroidir un peu .
Ajoutez le nougat et les pistaches .
Versez dans un moule à cake et congelez pendant 6 h .
Démoulez et décorez de copeaux de chocolat . ( source : Télé loisirs )
-
Commentaires
Tu nous régales rien qu'en lisant les recettes :)
Bonne journée