• Bûche allégée aux marrons

    Ingrédients pour 6 personnes

    Bûche allégée aux marrons

    Préparation : 20 mn          Cuisson : 10mn

    Mélangez au batteur le sucre avec les œufs entiers jusqu'à ce que le mélange double de volume .

    Chauffez la préparation au bain-marie tout en fouettant afin d'obtenir 45° C

    Débarrassez .

    Incorporez la farine tamisée avec une spatule en soulevant la masse .

    Versez la pâte sur une plaque de cuisson 30 x 40 recouverte de papier sulfurisé

    Enfournez à 220 ° C pendant 10 mn .

    Retirez le papier de cuisson .

    Déposez votre génoise sur un torchon humide .

    Mélangez la crème et les éclats de marrons avec le cream cheese .

    Tartinez une face de votre génoise avec cette préparation .

    Roulez l'ensemble avec précaution en vous aidant du torchon humide .

    Taillez les extrémités .

    Entreposez au réfrigérateur.

    Au moment de servir , saupoudrez de cacao en poudre .

    Décorez avec quelques physalis .


  • Commentaires

    1
    Mardi 15 Décembre 2015 à 09:55

    Miam que cela doit être bon 

    Mais j'avoue je ne suis pas fortiche pour le rouler parfois il casse mais c'est bon tout de même car je camouffle le chef-d'oeuvre  en péril avec le glaçage ou autre :) et ni vu ni connu je t'embrouille :)

    Bonne journée 

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