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Bûche allégée aux marrons
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation : 20 mn Cuisson : 10mn
Mélangez au batteur le sucre avec les œufs entiers jusqu'à ce que le mélange double de volume .
Chauffez la préparation au bain-marie tout en fouettant afin d'obtenir 45° C
Débarrassez .
Incorporez la farine tamisée avec une spatule en soulevant la masse .
Versez la pâte sur une plaque de cuisson 30 x 40 recouverte de papier sulfurisé
Enfournez à 220 ° C pendant 10 mn .
Retirez le papier de cuisson .
Déposez votre génoise sur un torchon humide .
Mélangez la crème et les éclats de marrons avec le cream cheese .
Tartinez une face de votre génoise avec cette préparation .
Roulez l'ensemble avec précaution en vous aidant du torchon humide .
Taillez les extrémités .
Entreposez au réfrigérateur.
Au moment de servir , saupoudrez de cacao en poudre .
Décorez avec quelques physalis .
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Commentaires
Miam que cela doit être bon
Mais j'avoue je ne suis pas fortiche pour le rouler parfois il casse mais c'est bon tout de même car je camouffle le chef-d'oeuvre en péril avec le glaçage ou autre :) et ni vu ni connu je t'embrouille :)
Bonne journée