-
Brochettes de poulet mariné
Cette recette facile et conviviale vous permettra d'éviter les biscuits apéritifs souvent trop gras et trop salés
Ingrédients : ( 6 pers)
4 blancs de poulet
1 gousse d'ail
1/2 oignon
1 yaourt
20 g de gingembre frais
1 C à café de coriandre fraîche
1 pincée de cucurma
le jus de 1 citron
persil ciselé
100 g de margarine "fruit d'or pro-activ cuisson & tartine "
sel et poivre
Préparation : 20 mn Cuisson : 12 mn Repos : 1 h
Ecraser le gingembre , l'oignon et l' ail pour former une pâte
Mélanger avec le yaourt , le citron , le cucurma et la cariandre
Découper le blanc de poulet en cubes et le piquer sur de petites brochettes en bois
Les badigeonner généreusement de la marinade puis les couvrir d'un film alimentaire
Laisser mariner 1 h au frais
Faire chauffer un peu de fruit d'or dans une poêle
Enlever le film alimentaire sur les brochettes
Les faire revenir ( compter 8 à 12 mn de cuisson à feu doux )
Assaisonner et saupoudrer de coriande et du persil ciselé
-
Commentaires