• Brochettes de poulet mariné

    Cette recette facile et conviviale vous permettra d'éviter les biscuits apéritifs souvent trop gras et trop salés

     

    Ingrédients : ( 6 pers)

     4 blancs de poulet

    1 gousse d'ail

    1/2 oignon

    1 yaourt

    20 g de gingembre frais

    1 C à café de coriandre fraîche

    1 pincée de cucurma

     le jus de 1 citron

    persil ciselé

    100 g de margarine  "fruit d'or pro-activ cuisson & tartine "

    sel et poivre

     

    Préparation : 20 mn         Cuisson : 12 mn         Repos : 1 h

     Ecraser le gingembre , l'oignon et l' ail pour former une pâte

     Mélanger avec le yaourt , le citron , le cucurma et la cariandre

     Découper le blanc de poulet en cubes et le piquer sur de petites brochettes en bois

     Les badigeonner généreusement de la marinade puis les couvrir d'un film alimentaire

     Laisser mariner 1 h au frais

     Faire chauffer un peu de fruit d'or dans une poêle

     Enlever le film alimentaire sur les brochettes

     Les faire revenir  ( compter  8 à 12 mn de cuisson à feu doux )

     Assaisonner et saupoudrer de coriande et du persil ciselé

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :