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Brochettes de cailles aux abricots
Brochettes de cailles aux abricots et au curry accompagnées de blinis au maïs
Ingrédients : (4 pers)
8 Cailles
12 abircots séchés
curry
Pour les blinis :
75 g de farine
15 cl de lait
2 oeufs
500 g maïs
1/2 C à café de sucre
huile d'olive
Préparation : 40 mn
Préparation des blinis de maïs
Mélanger dans cet ordre la farine, le lait , les oeufs et 400 g de maïs
Mixer le tout en ajoutant sel , poivre et sucre
Dans une poêle ou une plancha à peine huilée , faire de toutes petites crêpes de 5 à 7 cm de diamètre
parsemer avec les 100 g de maîs restante
Les retourner et les dorer des deux côtés .
Préparation des cailles
Lever les cailles en tirant sur la cuisse et couper à la jointure
Lever les poitrines en incisant le long du bréchet
Embrocher alternativement 2 cuisses et 2 ailes séparées par 1/2 abricot
Les poser dans un plat creux
Assaisonner de sel , de poivre et de curry
Arroser d'huile d'olive et laisser mariner 2 h au frais
Griller les brochettes de cailles à petit feu
Laisser reposer entre 2 feuilles d'aluminium
Server avec les blinis . (recette LIDL)
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