• Bowl cake courge butternut et noix

    Ingrédients pour :  1 bol

    Bowl cake courge butternut/noix

    préparation : 10 mn     Cuisson : 24 mn 

    Faites cuire la courge butternut à la vapeur 20 mn environ

    Mélangez les graines de lin avec 2 C à soupe d'eau de façon à obtenir un  gel

    Mixez la courge avec les flocons de sarrasin, le gel de lin, la boisson végétale à la noisette , du sel et du poivre 

    Ajoutez les noix concassées 

    Mélangez et versez la prépéaration dans un bol

    Faites cuire 4 mn au micro-ondes à puissance maximale

    Démoulez dans une assiette 

    Dégustez ce bowl cake avec une salade d'endive aux noix .


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :