• Bowl cake aux épinards

    Chèvre et saumon fumé 

    Ingrédients pour:  un bol

    Bowl cake aux épinards

    Préparation : 5 mn          Cuisson : 4 à 5 mn 

    Emincez finement les épinards et le saumon fumé 

    Dans un bol, mélangez la semoule, le fromage blanc etle chèvre frais 

    Salez et poivrez

    Ajoutez l'œuf et mélangez bien le tout 

    Faites cuire 4 à 5 mn au four micro-ondes à puissance maximale 

    Démoulez dans une assiette 

    Savourez ce bowl cake accompagné d'une belle salade .


  • Commentaires

    1
    Golondrina63Auv
    Mercredi 2 Décembre 2020 à 19:46

    ça me plait cela 

    Merci Lucien 

    Bonne soirée 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :