• Bounty maison

    Recette très facile pour 8 à 10 gourmandises 

    Préparation : 15 mn    Cuisson : 3 mn   Congélation : 25 mn 

    Bounty mison

    Versez la noix de coco râpée et le lit de coco dans un saladier 

    Travaillez le tout avec une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte 

    Formez des petits boudins ayant la forme des véritables Bounty

    Placez-les au congélateur pendant 25 mn sur une feuille de papier cuisson

    Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie 3 mn environ

    Plongez entièrement les boudins sortis du congélateur dans le chocolat en les plaçant sur une fourchette 

    Déposez-les sur une grille 

    Placez-les au frais avant dégustation 


  • Commentaires

    1
    Mercredi 12 Février à 06:09

    J'ai recopié ta recette ( merci) 

    Je vais en faire pour mon Maxou et pour Papy aussi , ils sont gourmands tous les deux yes

    Bonne journée 

    2
    Mercredi 12 Février à 07:34

    c'est bien astucieux je vais essayer ces jours-ci 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :