• Bouchées de carottes au fromage

    Ingrédients pour :   4 personnes 

    Bouchées de carottes au fromage

    Préparation :  15 mn      Cuisson :  30 mn 

    Préchauffez votre four à 180°C (th 6)

    Epluchez, lavez et râpez les carottes 

    Faites fondre le beurre demi-sel dans une poêle 

    Faites cuire les carottes râpée pendnt 3 mn puis réservez 

    Dissoudre la maïzena avec le lait dans un ramequin

    Battez les œufs avec une pointe de sel dans un saladier 

    Ajoutez la crème, le curcuma, le poivre , la farine, le mélange lait/maïzena , le fromage et les carottes 

    Assaisonnez avec du sel et du poivre 

    Versez la préparation dans des petits ramequins préalablement chemisés ou une plaque à muffins beurrée

    Enfournez 20 à 30 mn (selon les moules)

    Sortez-les du four et démoulez après quelques minutes sur une grille 

    Servez sur un lit de salade 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :