-
Bouchées de carottes au fromage
Ingrédients pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn
Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
Epluchez, lavez et râpez les carottes
Faites fondre le beurre demi-sel dans une poêle
Faites cuire les carottes râpée pendnt 3 mn puis réservez
Dissoudre la maïzena avec le lait dans un ramequin
Battez les œufs avec une pointe de sel dans un saladier
Ajoutez la crème, le curcuma, le poivre , la farine, le mélange lait/maïzena , le fromage et les carottes
Assaisonnez avec du sel et du poivre
Versez la préparation dans des petits ramequins préalablement chemisés ou une plaque à muffins beurrée
Enfournez 20 à 30 mn (selon les moules)
Sortez-les du four et démoulez après quelques minutes sur une grille
Servez sur un lit de salade
-
Commentaires