• Bouchées de boudin blanc

    Caramélisé à la crème de marron 

    Pour 6 personnes 

    Préparation :  35 mn      Cuisson :   20 mn

    Bouchées de boudin blanc

    Préparez la crème en faisant revenir l'oignon ciselé dans l'huile 

    Déglacez avec du cidre 

    Une fois le tout réduit de moitié , ajoutez la crème de marrons 

    Assaisonnez et laissez réduire sur feu doux pendant 15 mn 

    Dans une poêle sans matière grasse , faites sauter les pommes de terre et dorer les boudins blancs en rondelles de chaque côté avec le sésame 

    Déglacez avec du cidre puis laissez mijoter durant 2 mn à feu doux 

    Sur une tranche de pomme de terre , déposez une rondelle de boudin puis le mélange oignon-marrons

    Saupoudrez de cerfeuil, (fixez éventuellement avec une pique) 

    Servez chaud .


  • Commentaires

    1
    Dimanche 20 Janvier 2019 à 07:16

    Je n'aime pas trop le blanc , je préfère l'autre boudin plus traditionnel par chez nous 

    Bon dimanche Lucien 

    2
    Dimanche 20 Janvier 2019 à 15:23

    du temps où je mangeais de la viande m'aurait plu ta recette

    bon dimanche Lucien ☺☺

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