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Bouchées de boudin blanc
Caramélisé à la crème de marron
Pour 6 personnes
Préparation : 35 mn Cuisson : 20 mn
Préparez la crème en faisant revenir l'oignon ciselé dans l'huile
Déglacez avec du cidre
Une fois le tout réduit de moitié , ajoutez la crème de marrons
Assaisonnez et laissez réduire sur feu doux pendant 15 mn
Dans une poêle sans matière grasse , faites sauter les pommes de terre et dorer les boudins blancs en rondelles de chaque côté avec le sésame
Déglacez avec du cidre puis laissez mijoter durant 2 mn à feu doux
Sur une tranche de pomme de terre , déposez une rondelle de boudin puis le mélange oignon-marrons
Saupoudrez de cerfeuil, (fixez éventuellement avec une pique)
Servez chaud .
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Commentaires
Je n'aime pas trop le blanc , je préfère l'autre boudin plus traditionnel par chez nous
Bon dimanche Lucien