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Bouchées au chou
Et à la carotte
Ingrédients pour : 10 bouchées
Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn
Emincez le chou et sa base
Epluchez la carotte , râpez-la et réservez la peau
Hachez l'oignon , la cébette et l'ail
Faites frire le épluchures dans un filet d'huile d'olive
Salez et poivrez
Faites cuire pendant 12 mn les légumes, l'oignon, l'ail, la cébette et la citronnelle à la vapeur
Mélangez l'huile de sésame, la sauce soja, le gingembre râpé, le sirop d'agave et le vinaigre de riz
Versez les légumes et remuez
Prenez une feuille pour gyoza ,puis humidifiez -en le bord
Déposez au milieu 1 C à café bombée de farce
Fermez en demi-lune
Laissez cm de bord libre , puis pincez les bouts
Humidifiez l'ensemble
Répétez l'opération pour chaque bouchée
Cuisez les bouchées 10 mn à la vapeur
Avant de servir: Arrosez d'un filet de sauce soja et d'huile de sésame et parsemez les épluchures de carotte.
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Commentaires
ça m'a l'air bon j'ai l'impression que les odeurs arrivent chez moi
Bonne soirée Lucien