• Bouchées au chou

    Et à la carotte 

    Ingrédients pour : 10 bouchées 

    Bouchées au chou

    Préparation :  25 mn      Cuisson : 25 mn 

    Emincez le chou et sa base 

    Epluchez la carotte , râpez-la et  réservez la peau 

    Hachez l'oignon , la cébette et l'ail

    Faites frire le épluchures dans un filet d'huile d'olive 

    Salez et poivrez

    Faites cuire pendant 12 mn les légumes, l'oignon, l'ail, la cébette et la citronnelle à la vapeur 

    Mélangez l'huile de sésame, la sauce soja, le gingembre râpé, le sirop d'agave et le vinaigre de riz

    Versez les légumes et remuez 

    Prenez une feuille pour gyoza ,puis humidifiez -en le bord 

    Déposez au milieu 1 C à café bombée de farce 

    Fermez en demi-lune

    Laissez  cm de bord libre , puis pincez les bouts 

    Humidifiez l'ensemble 

    Répétez l'opération pour chaque bouchée 

    Cuisez les bouchées 10 mn à la vapeur 

    Avant de servir: Arrosez d'un filet de sauce soja et d'huile de sésame et parsemez les épluchures de carotte.

    Bouchées au chou

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 8 Octobre à 21:16

    ça m'a l'air bon j'ai l'impression que les odeurs  arrivent chez moi 

    Bonne soirée Lucien 

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