• Boissons aux fruits: Natual. Double point. Toccata. Flusch

    18 natural    Natural (4 pers )

    85 cal/pers

    200g de raisins

    3 pommes

     le jus de 1 citron

    Mettre les raisins et les pommes dans la centrifugeuse.

    Au jus ainsi obtenu , ajouter le citron.

    Boire bien frais


      Double point (4 pers)

    155 cal/pers

    4 poires

     1/10e l de sirop de cassis

    glace pilée

    Passer les poires à la centrifugeuse .

    Mélanger le jus de poire et le sirop de cassis à la glace, dans un bol mixer jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse  ( la glace doit être fondue )

    Servir dans un verre à cocktail.


     Toccata( 4 pers)

    92 cal/pers

    riche en viamine C et potassium

    4 poires

    200g  de myrtilles

    Passer les poires lavées à la centrifugeuse. Presser les myrtilles , filtrer et mélanger le tout.

    Ajouter du sucre si necessaire .

    Servir dans des verres à vin.


    Flusch (3 pers)

    71 cal/pers)

    Riche en vitamine C et potassium

    200 g de groseilles

    1 banane bien mûre

    Mixer la banane  et presser les groseilles afin d'obtenir un jus.

    Dans un verre à mélange , verser la pulpe de banane et le jus de groseille .

    Servir dans des verres à vin

     

    

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :