-
Boissons aux fruits: Natual. Double point. Toccata. Flusch
Natural (4 pers )
85 cal/pers
200g de raisins
3 pommes
le jus de 1 citron
Mettre les raisins et les pommes dans la centrifugeuse.
Au jus ainsi obtenu , ajouter le citron.
Boire bien frais
Double point (4 pers)
155 cal/pers
4 poires
1/10e l de sirop de cassis
glace pilée
Passer les poires à la centrifugeuse .
Mélanger le jus de poire et le sirop de cassis à la glace, dans un bol mixer jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse ( la glace doit être fondue )
Servir dans un verre à cocktail.
Toccata( 4 pers)
92 cal/pers
riche en viamine C et potassium
4 poires
200g de myrtilles
Passer les poires lavées à la centrifugeuse. Presser les myrtilles , filtrer et mélanger le tout.
Ajouter du sucre si necessaire .
Servir dans des verres à vin.
Flusch (3 pers)
71 cal/pers)
Riche en vitamine C et potassium
200 g de groseilles
1 banane bien mûre
Mixer la banane et presser les groseilles afin d'obtenir un jus.
Dans un verre à mélange , verser la pulpe de banane et le jus de groseille .
Servir dans des verres à vin
-
Commentaires