• Boissons au café : Sherraz. Métisse.

    34)sherrazSherraz: (4 pers)

    Teneur en calorie: 95 cal/pers

    4 tasses de café très fort

    45 g de sucre

    crème fouettée

    zestes d'oranges

    Préparer un café bien tassé , puis le sucrer . Verser ce café chaud sur des zestes d'oranges , puis laisser refroidir.

    Au moment de servir retirer les zestes d'oranges et ajouter la crème fouettée .


    Métisse : (6 pers)

    Teneur en calorie : 110 cal/pers

    Riche en : fer . vitamines B1, D, B2

    3 jaunes d'oeufs

    3 tasses de café fort

    1/10 l de crème fouettée

    1/8 l de lait

    80 g de sucre

    chocolat râpé

    Battre les jaunes d'oeufs et le sucre dans une jatte , jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.

    Ajouter le lait froid , puis le café et remuer .

    Laisser refroidir quelques minutes et incorporer la crème.

    Verser dans des gobelets , puis décorer avec un peu de crème fouettée et des paillettes de chocolat râpé.

    Mettre au freezer pendant 1 h . Servir avec une paille


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :