Relax Max: (6 pers)
35 cal/pers
8 à 10 fleurs et feuilles d'oranger
quelques goutes d'extrait d'orange amère
4 C à café de sirop d'érable
2 C à café d'eau de fleurs d'oranger
glace
Faire 3/4 l d'infusion d'oranger et la laisser tiédir
Dans un shaker, mélanger les ingrédients avec de la glace pilée ,
puis frapper le mélange
Servir dans un tumbler moyen avec des pailles .
Porte dorée: (6 pers)
8 à 10 cal/pers
8 clous de girofle
1 bâton de canelle
gingembre en poudre
citrons en rondelles
oranges en rondelles
glace
Dans 3/4 d'eau frémissante , hors du feu , ajouter les clous de girofle, la canelle ,
le gingembre et les rondelles de fruits.
Laisser infuser 10 à 15 mn ,puis filtrer.
Cette boisson se consomme aussi chaude que froide avec de la glace pilée.
L'anti G : (6 pers)
70 cal/pers
1/10 l de jus de fruit de la passion
1/10 l de sirop d'orgeat
cynorrhodons
le jus de 1 citron
1/2 l d'eau
cubes de glace
Préparer une infusion de cynorrhodons.
Dans un verre à mélange , brasser le jus de citron , le jus de fruits de la passion ,
le sirop d'orgeat, l'infusion tiédie et des cubes de glace .