• Boeuf carottes

    Ingrédients pour : 6 personnes

    Boeuf carottes

    Préparation : 20 mn         Cuisson : 3 h

    Coupez la viande en gros cubes de 4cm environ .

    Pelez et émincez l'oignon .

    Dans une cocotte : Mettez l'huile à chauffer .

    Faites revenir l'oignon et la viande .

    Saupoudrez de farine .

    Mélangez vivement .

    Salez et poivrez .

    Arrosez avec le bouillon de légumes.

    Ajoutez le bouquet garni, le thym .

    Pelez et coupez les carottes en rondelles .

    Jetez les dans la cocotte puis assaisonnez .

    Couvrez et laissez mijoter 2 h .

    Ajoute de l'eau à fleur des morceaux de viande et carottes si nécessaire à mi-cuisson .

    Ôtez le bouquet garni en fin de cuisson .

    Rectifiez l'assaisonnement avant  de servir .

    Le petit plus

     Après trois heures de cuisson à petit feu , la viande est meilleure et les carottes sont fondantes .

     

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 30 Octobre 2016 à 10:42
    nays&

    bonjour Lucien

    bon  dimanche et bon appétit :)

    amitié ☺

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :