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Blé au brie façon rizotto
ingrédients pour 4 personnes
préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn
Hachez finement l'échalote
Faites la suer dans une casserole avec un peu d'huile d'olive .
Après deux minutes , ajoutez le vin blanc et le thym
Terminez la cuisson de l'échalote
Une fois le vin évaporé , ajoutez le blé cuit
Remuez sans vous arrêter .
ôtez la croûte du brie
Découpez le en petits morceaux avant de l'intégrer pour lier le blé
Ajoutez un peu d'eau afin d'obtenir une texture proche de celle d'un rizotto et ainsi trouver un bon équilibre entre blé et brie
Ajoutez le jus de citron et son zeste à la fin , pour apporter une pointe acidulée et vérifiez l'assaisonnement .
Dégustez le "brizotto "seul ou accompagné d'une belle salade de roquette
Le petit plus
Trempez les morceaux de brie dans un œuf battu
Panez -les dans une fine chapelure .
Faites-les colorer dans une poêle avec du beurre clarifié
Ajoutez-les au moment de servir pour apporter du croustillant au rizotto
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Commentaires
Une recette que je vais noter
Merci
Bon dimanche