• Beignets de fleurs de sureau

    Ingrédients pour 20 pièces

    Beignets de fleurs de sureau

    Préparation : 10mn        Cuisson : 5 mn

    Lavez délicatement les ombelles sous l'eau froide

    Déposez-les sur du papier absorbant

    Mélangez dans un saladier , la farine avec les œufs et la moitié du sucre

    Ajoutez le lait petit à petit 

    Mélangez au fouet ou au mixeur jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène

    Laissez reposer la pâte 30 mn

    Faites chauffer l'huile dans une casserole

    Vérifiez la température de l'huile à l'aide d'une spatule en bois ( elle est suffisamment chaude si des petites bulles montent le long du bois )

    Trempez les ombelles de sureau dans la pâte

    Plongez-les quelques minutes dans l'huile de friture

    Sortez-les et placez-les sur un papier absorbant pour enlever l'excès d'huile

    Saupoudrez du reste de sucre

     


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