• Barquettes d'endives au Maasdam

    Ingrédients pour :  12 bouchées

    Barquettes d'endives au Maasdam

    Préparation :  10 mn

    Effeuillez les endives afin de récupérer les plus belles feuilles .

    Faites griller les pignons de pin .

    Garnissez chaque feuilles  de tomates et d'olives coupées finement .

    Ajoutez de fines lanières de jambon de parme , les pignons de pin et le Maasdam râpé très gros ou en morceaux avec un économe .

    Parsemez de basilic .

    Donnez un tour de moulin à poivre .

    Arrosez d'un trait de vinaigre balsamique et d'huile d'olive .


  • Commentaires

    1
    Mercredi 27 Avril 2016 à 18:15

    C'est une belle idée et en plus c'est beau 

    Merci pour cette suggestion 

    Bonne soirée 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :