• Aspics au coulis de tomates fraîches

                            

    Valeur  calorique : 80 calories par personne

    Ingrédients :  6 personnes

    Aspics au coulis de tomates fraîches

    Préparation : 30 mn        Cuisson :  10 m

     Préparez et laissez tiédir la gelée

     Ecaler les œufs durs et coupez-les en rondelles

     Coupez les haricots en petits tronçons

     Coupez la carotte en rondelles ainsi que les cornichons

     Versez un peu de gelée au fond des ramequins

     Faites prendre 30 mn au réfrigérateur

     Disposez au fond de chaque ramequin une rondelle d'œuf dur

     Saupoudrez de persil et des rondelles de cornichons

     Couvrir de gelée

     Mettez à nouveau au réfrigérateur et laissez prendre

     Ajoutez le reste des ingrédients

     Couvrez de gelée et mettez au frais 1 à 2 h

     Démoulez et servez nappé du coulis de tomates fraîches .

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Mercredi 4 Février 2015 à 06:31

    une petite recette qui fait un grand effet

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