• Amuse gueule chauds.Tranches de lard.Ailes de poulet.boulettes au gingembre

                            

    37) tranche de lardTranches de lard aux dattes (20 amuse gueule) 20 fines tranches de lard 20 dattes  Dénoyauter les dattes et les enroiuler dans les tranches de lard  Maintenir avec des pique-olives  Les disposer les uns à côté des autres sur la plaque du four  Les cuire 8 à 10 mn au four à 180 °C  Servir chaud
    Ailes de poulet au sésame (4 pers) 10 ailes de poulet 2 C à soupe de sauce de soja 1 petit verre de sherry 1 C à soupe de gingembre haché sel et poivre paprika et graines de sésame  Briser l'extrémité des ailes de poulet et les couper en deux  les préparer en enlevant les os superflus  les laisser mariner 1/2 h dans un mélange de sauce de soja, de sherry, de gingembre haché , de sel, de poivre ey de paprika  Saupoudrer de graines de sésame et faire griller 15 mn sous le grill  en les retournant régulièrement .
    Boulettes de gingembre  (10 amuse-gueule) 250 g de pommes de terre 1 petit oignon haché 1 piment vert haché 1 C à café de gingembre râpé 1 C à soupe de jus de citron sel et poivre 1 blanc d'oeuf   de la farine  Peler les pommes de terre et les cuire dans de l'eau salée  Les écraser finement avec l'oignon , le piment vert haché , le gingembre et le jus de citron  Saler et poivrer  Façonner des petites boulettes et les passer dans l'oeuf battu en neige puis la farine  Les frire quelques minutes dans de la graisse pour friture jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées  Les égouter et servir avec l'apéritif .

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