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Amuse gueule chauds.Tranches de lard.Ailes de poulet.boulettes au gingembre
Tranches de lard aux dattes (20 amuse gueule) 20 fines tranches de lard 20 dattes Dénoyauter les dattes et les enroiuler dans les tranches de lard Maintenir avec des pique-olives Les disposer les uns à côté des autres sur la plaque du four Les cuire 8 à 10 mn au four à 180 °C Servir chaud
Ailes de poulet au sésame (4 pers) 10 ailes de poulet 2 C à soupe de sauce de soja 1 petit verre de sherry 1 C à soupe de gingembre haché sel et poivre paprika et graines de sésame Briser l'extrémité des ailes de poulet et les couper en deux les préparer en enlevant les os superflus les laisser mariner 1/2 h dans un mélange de sauce de soja, de sherry, de gingembre haché , de sel, de poivre ey de paprika Saupoudrer de graines de sésame et faire griller 15 mn sous le grill en les retournant régulièrement .
Boulettes de gingembre (10 amuse-gueule) 250 g de pommes de terre 1 petit oignon haché 1 piment vert haché 1 C à café de gingembre râpé 1 C à soupe de jus de citron sel et poivre 1 blanc d'oeuf de la farine Peler les pommes de terre et les cuire dans de l'eau salée Les écraser finement avec l'oignon , le piment vert haché , le gingembre et le jus de citron Saler et poivrer Façonner des petites boulettes et les passer dans l'oeuf battu en neige puis la farine Les frire quelques minutes dans de la graisse pour friture jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées Les égouter et servir avec l'apéritif .
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