• Amuse-gueule chauds: Sandwichs-Pain de seigle-Tartelettes

                          

                           

    39)Sandwiches munster
    Sandwiches au munster :  (16 amuse-gueule)
    8 Tranches de pain de mie
    2 c. à soupe de beurre
    1/4 de fromage munster
    1 c. à soupe de moutarde
    8 fines tranches de bacon
     Incorporer le beurre et la moutarde au munster
     Etaler le mélange sur 4 tranches de pain de mie
     Déposer dessus 2 tranches de bacon par tartine
     Recouvrir avec les 4 autres tranches de pain
     Tartiner la face supérieure de beurre fondu 
     Dorer à four préchauffé à 250°C.
     Couper les sandwiches en quatre et servir.

    Pain de seigle au fromage de chèvre :(20 toasts)
    1 pain de seigle rond
    4 fromages de chèvre cylindriques
    de l'origan séché
    de l'huile d'olive
     Couper chaque fromage en cinq rondelles épaisses
     Déposer chacune d'elles sur une tranche de pain de seigle
     Parsemer d'origan et arroser de quelques gouttes d'huile d'olive
     Gratiner les toasts 5 mn jusqu'à ce que le fromage commence à fondre .

    Tartelettes au fromage et aux oignons : (8 tartelettes)
    8 feuilles de pâte feuilletées surgelées
    3 oignons
    30 g de beurre
    1 c. à soupe de farine
    sel et poivre
    2 oeufs
    de la noix de muscade
    20 cl de crème
    100 g de parmesan râpé
     Beurrer et fariner des petits moules à tarte
     Les foncer avec la pâte feuilletée
     Couper les oignons en  rondelles et les faire revenir dans du beurre
     Les saupoudrer de farine et les dorer légèrement
     Ajouter la crème et saler légèrement puis laisser refroidir
     Battre les oeufs avec la noix de muscade, du sel, du poivre et le parmesan râpé
     Mélanger avec les oignons
     Couvrir les tartelettes du mélange
     Cuire 30 mn au four préchauffé à 200° C.

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