• Amuse-gueule chauds : artichauts, hachis, mini-hamburger

                           

    40)coeurs d'artichauts garnis

    Coeurs d'artichauts garnis : (6 pers)

    1 boite de coeurs d'artichauts

    1 verre de vin blanc sec

    150 g de jambon

    50 g de gruyère râpé

    du paprika

    du persil

     

     Etuver les coeurs d'artichauts lavé et égoutés 5 mn dans un verre de vin blanc  

     Pendant ce temps , couper le jambon en dés

     Disposer les coeurs d'artichauts dans un plat à four , les farcir de jambon et parsemer de gruyère râpé

     Les cuire 5 mn sous le grill et les assaisonner de paprika et de persil haché

     


    Biscuits de hachis : (20 amuse-gueule)

    2 oeufs

    2 gousses d'ail

    2 Cà soupe de moutarde

    sel et poivre

    1 bouquet de persil

    3 C à soupe de chapelure

    750 g de hachis mixe

    quelques carottes

    quelques olives

     Incorporer au hachis les oeufs , l'ail pilé, la moutarde , le sel , le poivre , le persil haché et la chapelure jusqu'à obtention d'une pâte lisse

     L'étaler en fine couche sur une plaque du four , la cuire 20 à 25 mn au four préchauffé à 180° C.

     Découper des carrés de pâte et garnir de catottes râpées et de rondelles d'olives

     


    Mini-hambergers d'agneau à cheval : (20 mini-hamburgers

    400 g de hachis d'agneau

    sel et poivre

    thym et romarin frais

    200 g de margarine

    20 oeufs de caille frais

    poivre de cayenne

     Epicer le hachis de poivre , de sel , de thym et de romarin

     Façonner avec les mains humides des boulettes et les saisir dans de la margarine chaude

     Beurrer une poêle téflonisée et la saupoudrer de sel

     Casser les oeufs de caille dans la poêle et les cuire

     Détacher le blanc et déposer sur chaque mini-hamburger un oeuf sur le plat

     Assaisonner de poivre de cayenne .


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