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Amuse-gueule aux fruits : melon , figues , pommes et raisins
Boule de melon au porto: (10 amuse-gueule )
2 melons de cavaillon
du porto rouge
Couper les melons en deux et les épépiner
A l'aide d'une cuillère à pommes noisettes , façonner de petites boules dans la chair du fruit
Les disposer dans des verres à porto
Verser un filet de porto dans chaque verre
Servir très frais .
Figues fourrées : (10 amuse-gueule)
5 figues fraîches
1 pot de fromage blanc à la crème
sel et poivre
des petits radis
Couper les figues en deux dans le sens de la longueur et déposer les moitiés obtenues sur un pateau
Assaisonner le fromage depoivre et de sel et le mettre dans une poche à douille
Déposer des rosettes sur les demi-figues et les garnir de petits radis frais .
Amuse-gueule aux pommes et aux raisins : (10 amuse-gueule)
3 pommes
du jus de citron
200g de fromage blanc double- crème
sel et poivre
1 C à soupe de raifort râpé
5 grains de raisins noir
des feuilles de menthe
Couper dans les pommes 10 belles rondelles en s'arrêtant avant d'atteindre le coeur des pommes
Les arroser immédiatement de jus de citron pour les empêcher de brunir
Assaisonner le fromage de sel et de poivre et incorporer le raifort râpé
Mettre le mélange dans une poche à douille
Déposer sur chaque tranche de pomme une rosette
Garnir d'un demi-raisin épépiné
Piquer dans le fromage un brin de menthe fraîche
Garder au frais avant de servir .
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