• 7 jours pour retrouver le plaisir de manger équilibré

    Lundi

    Déjeuner : salade d'endives à la tomme - filet de porc à la sauge - choucroute cuite au vin blanc - poire .

     

    Diner : carottes râpées olive citron - truite au four - pommes de terre au four - pomme

     


    Mardi

    Déjeuner : salade de crozets aux crevettes -saumon fumé et pointes d'asperges - munster- salade de fruits (pomme, poire, myrtilles miel, jus de citron)  .

     

    Diner : pintade rôtie au thym - poêlée de chicons caramélisés -tarte aux quetsches (voir dessert santé) .

     


    Mercredi

    Déjeuner : cocotte de viandes aux légumes (voir plats santé) fromage blanc au miel et aux noix - figues .

     

    Diner : flammekueche (voir entrée santé) - salade de laitue - compote de mirabelles aux noisettes .

     


    Jeudi

    Déjeuner : salade de harengs à l'orange - petites côtes d'agneau grillées - quinoa - prunes au sirop à la canelle .

     

    Diner : jarret de porc1/2 sel et ses légumes (poireaux, pommes de terre , carottes) - tome- raisin .

     


    Vendredi

    Déjeuner :saucisse grillée - carottes aux herbes et aux oignons - yaourt, biscuit et confiture de myrtille .

     

    Diner : flan aux oignons - salade mesclum aux pignons -ananas frais .

     


    Samedi

    Déjeuner : saumon au four à la crème légère et au citron - purée de potiron - clémentines

     

    Diner : rôti de porc froid -cornichons et moitarde à l'ancienne - salade de mâche et betteraves à la ciboulette - crumble poire rhubarbe .

     


    Dimanche

    Déjeuner : salade de pommes de terre tièdes - cuisse de dinde rôtie au four - brocoli gratinés au munster - banane

     

    Diner : velouté aux 6 légumes (courgettes, pomme de terre , poireaux, carottes, oignons, crèm fraîche ) - omelette aux champignons - pain d'épices et sorbet au cassis

     

     


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